Cru Spécialité vous apporte des vins réellement uniques et distinctifs pour garnir votre cellier. Parfait pour vos réceptions et vos cadeaux des Fêtes, Cru Spécialité saura plaire à tous les palais...
Cru Spécialité
Cabernet Franc Style Vin de Glace
Spécialité
Votre palais sera flatté par les arômes sucrés et acidulés de petits fruits rouges et d’abricot. La finale mielleuse persistante vous donnera le goût d’en reprendre.
# 28506
Riesling Style Vin de Glace
Spécialité
L’acidité du riesling équilibre merveilleusement le moelleux. Des notes intenses d’abricot, de pomme et de poire marquent le nez, suivies de saveurs irrésistibles de miel et de litchi qui s’éternisent en bouche.
# 28509
Vidal Ice Wine
Spécialité Vidal
Un nectar doré débordant de pêche et de fruits tropicaux, au moelleux de miel parfaitement équilibré.
# 24909
Vin de Dessert
Spécialité
Enveloppé d’une robe rubis très sombre, un porto de qualité supérieure, plein d’ampleur, qui couve des arômes et des saveurs intenses de cerise noire et de mûre. Un pur délice à la fin d’un repas.
# 24254
Vin de Dessert au Café
Spécialité
Vous serez séduit par les arômes caractéristiques du café à torréfaction moyenne – caramel au beurre, guimauve brûlée et chocolat – qui glissent sous le palais en une longue finale aux notes de vanille.
Seul ou avec le dessert, notre porto au café est tout simplement une merveilleuse façon de couronner un repas.
# 80003825
Vin de Dessert au Caramel Brûlé
Spécialité
Corsé, intensément onctueux et agréablement sucré, ce style porto combine un riche arôme de caramel avec des saveurs robustes de fruit rouge. Les notes de caramel au beurre confèrent
une rondeur et une texture sous le palais qui s’équilibrent parfaitement avec les notes grillées opulentes en finale.
# 80015039
Vin de Dessert au Chocolat et Orange
Spécialité
Des arômes riches de chocolat noir se démarquent avec élégance sur un fond d’agrumes rafraîchissants et de vanille. La bouche d’une belle ampleur évolue sur une combinaison finement
équilibrée de chocolat savoureux relevé d’un soupçon d’écorce d’orange pour se terminer en une finale mi-sucrée.
# 26301
Vin de Dessert au Forêt Noir
Spécialité
Ce vin de dessert rouge a un nez riche en arômes de cerise rouge et de cerise noire, avec un soupçon de chocolat noir entremêlé de prune. Riche, ample et moelleux sous le palais,
il se termine sur une finale chaude et agréable. Un véritable dessert en bouteille, il est un complément irrésistible à vos réceptions des Fêtes.
# 80020993
Vin de Dessert Framboise Moka
"Ce vin sera disponible en automne 2016"
Spécialité
Ce vin couleur de rubis ravira les amateurs de dessert! Son parfum du chocolat noir et de café combiné à l'arôme confituré de framboises mûres et juteuses invite à la dégustation.
En bouche, les notes douces de poudre de cacao et du café sont équilibrées par le soupçon acidulé de framboise. Un vin de dessert parfait pour le Temps des Fêtes.
# xxxxxxxx